no distance left to run

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no distance left to run » глава первая, » хейтерс гонна хейт [гостевая]

хейтерс гонна хейт [гостевая]

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

http://s6.uploads.ru/gmqyQ.gif

здесь не будет выебистых хтмл-кодов, историй про то, что мы — лучшие администраторы на свете, бакалавры ответственности и магистры серьезности, потому что пиздеть это хорошо, но не в первом же сообщении. пришла ко мне идея намутить кроссовер, но не прилизанный и сладенький, как все эти большие проекты, а хипстерский и по-домашнему распиздяйский. ну, чтоб можно было все, чтоб ради фана. модерн ау, гендерсвитч — воплощение ваших самых потаенных и отбитых идей. потому что надоело отыгрывать свои классные идейки на личных тестовичках — основатели хогвартса, попавшие в 1940-е или модерн ау отверженных в моем исполнении слишком хороши, чтоб писаться в стол. короче говоря, тут не будет обещаний, процентовок и прочей новомодной хуйни, потому что нам лень.

помощь в администрировании особо не требуется, как показал опыт, у меня не получается соадминить с людьми, которых я не знал заранее, но от мелкой помощи вроде модераторства и мелкой графики не откажусь. короче, эм, держите персонажей, не заебывайте вопросами про «А КОГДА БУДЕТ ГОТОВО», ну и веселитесь, зачем еще мы здесь собрались.

роли:

нужные:

grantaire [les misérables] x dandelion hands
helga hufflepuff [harry potter] x пустыня
ronan ravenclaw [harry potter] x dandelion hands
lydia martin [teen wolf] x белый шум
stiles stilinski [teen wolf] x правое иичко
theo raeken [teen wolf] x левое иичко
kai parker [the vd] x fashion the reason
jess [misfits] x raven
santanico pandemonium [from dusk till dawn] xсанта
Katherine Pierce [tvd] x у губ твоих конфетных
rudy wade [misfits] x не удался
wednesday addams [the addams family] x убей в себе жизнь

salazar slytherin [harry potter] x пустыня
gael griffindor [harry potter] x dandelion hands

Код:
имя персонажа [size=8][фандом][/size] [size=8]x[/size] юзернейм

0

31

ребят
слишком много шума [ в плане дизайна и в плане "невероятности кроссовера" ] и мата
сирсли
вызывает некое отвращение; громко кричите, но что-то не видно ничего стоящего этих криков

0

32

http://savepic.net/7271459.jpg

0

33

alpha
ослепший

Ну так заботьтесь о своих нежных глазках и катитесь отсюда на все четыре стороны, господа недовольные. радуйтесь, что вас насильно на этот ужас смотреть не заставляют.

Отредактировано raven (2015-08-28 23:47:45)

+1

34

raven
п.с. они самые. но если на меня посыпятся пони, то это чревато летальным
в общем, это супер я зашел, значит так тому и быть.
задержите этого с протокольной рожей мне, пожалуйста.

Код:
rudy wade [size=8][misfits][/size] [size=8]x[/size] не удался

+1

35

Добра вам)
а скажите мне, кто нужнее, Пэрриш из волчонка? Или Гранд Уорд из Щита?)

0

36

ослепший alpha, и вам peace чуваки  http://vk.com/images/emoji/270C.png
не удался, мне все еще интересно где вы берете эти фандомы [колитесь, в википедии?], но так уж и быть — держу.
у губ твоих конфетных, видит один я надеялся, что каст дв до нас не доберется. я еще никогда так не ошибался (с). ну добро пожаловать!
после прочтения удалить, если я сейчас удалю ваше сообщение вы обидетесь. а если не удалю, то у людей будет когнитивный диссонанс с вашим ником! я к чему, в общем-то. каст волчанки сейчас больше. поэтому лучше пэрриша. хотя если вам нравится писать заявки и долго и нудно ждать соигроков, то берите уорда. может еще до открытия ролевой к вам кто-нибудь присоединится.

+1

37

вы отвратительны.
и этим охуенны.
обязательно подгоню к вам, как только определюсь с персом.

0

38

убей в себе жизнь, awwwww <3

+1

39

пустыня написал(а):

мне все еще интересно где вы берете эти фандомы [колитесь, в википедии?],

серьезно, что ль
не знаешь мисфитс?
жизнь проходит зря, мой друг

0

40

ну наконец-то долбанутые на голову, а не зассатая нежность_хуежность.
не ебу, что я тут забыл — на кросах не играю. ноооооо если кто-то что-то может предложить, буду страдать хуйней вместе с вами. никаких дв, тинвулфов, мисфитсов и сенсов.

0

41

не удался, да я вообще проебщик знатный. своей жизни в частности.
ебаный стыд, грантер в принципе будет рад всему касту отверженных. а анжольрасу особенно.

0

42

не смотрел. а что там по гп?

0

43

таки определилась

Код:
wednesday addams [size=8][the addams family][/size] [size=8]x[/size] убей в себе жизнь

0

44

убей в себе жизнь
венсди ваша  http://vk.com/images/emoji/D83CDF4D.png

ебаный стыд написал(а):

не смотрел. а что там по гп?

по гп у нас пока что есть только очень странная версия основателей, никоим образом не пересекающаяся с тремя основными поколениями, потому что по таймлайну размещена в 1940-х и еще там смена пола у рейвенкло и гриффиндор и все немного сложно, но если интересует — расскажем  http://vk.com/images/emoji/D83CDF4C.png

0

Вы здесь » no distance left to run » глава первая, » хейтерс гонна хейт [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно